domingo, 20 de diciembre de 2015

ROSCOS DE NARANJA A LA ROSALIA

Ingredientes: 3 huevos 125 gramos de zumo de naranja 125 gramos de aceite de oliva frito 250 gramos de azúcar 750 gramos de harina de fuerza 1 cucharadita de bicarbonato Para la terminación: Yema de huevo Preparación: Antes de iniciar la receta es importante freír el aceite, lo podemos hacer con un poco de cáscara de naranja o un poco de pan. Dejamos enfriar totalmente antes de usar. Batimos los huevos y añadimos el zumo de naranja, el aceite y seguimos batiendo. A continuación incorporamos el azúcar, la harina y por último el bicarbonato. Amasamos bien para que quede todo muy bien amelgado. Tomamos pequeñas porciones y formamos los roscos y pintamos con yema de huevo por encima. Horneamos durante unos 30-40 minutos aproximadamente, va a depender de vuestro horno. Es importante que queden doraditos. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


No hay comentarios:

Publicar un comentario