Ingredientes:
3 huevos
125 gramos de zumo de naranja
125 gramos de aceite de oliva frito
250 gramos de azúcar
750 gramos de harina de fuerza
1 cucharadita de bicarbonato
Para la terminación:
Yema de huevo
Preparación:
Antes de iniciar la receta es importante freír el aceite, lo podemos hacer con un poco de cáscara de naranja o un poco de pan. Dejamos enfriar totalmente antes de usar. Batimos los huevos y añadimos el zumo de naranja, el aceite y seguimos batiendo. A continuación incorporamos el azúcar, la harina y por último el bicarbonato. Amasamos bien para que quede todo muy bien amelgado. Tomamos pequeñas porciones y formamos los roscos y pintamos con yema de huevo por encima. Horneamos durante unos 30-40 minutos aproximadamente, va a depender de vuestro horno. Es importante que queden doraditos. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario