martes, 8 de diciembre de 2015

PIZZA NAPOLITANA A LA ROSALIA



Para la masa Ingredientes 500 gramos de harina 300 gramos de agua 20 gramos de aceite de oliva 12 gramos de sal 20 gramos de levadura prensada Para la cobertura: 360 gramos de tomates maduros Anchoas 240 gramos de mozzarella 2 cucharadas de orégano 8 cucharadas de aceite de oliva Preparación: Preparamos la masa en primer lugar, mezclando todos los ingredientes durante unos 10 minutos aproximadamente, para que quede todo muy bien amelgado. Vamos a dejar reposar hasta que haya doblado el volumen. Extendemos la masa y preparamos la pizza. Vamos a pelar los tomates y cortar en dados pequeños. Extendemos los tomates por las pizzas. Cortamos también la mozzarella en trozos pequeños y repartimos por encima. Colocamos anchoas por encima a nuestro gusto y espolvoreamos con orégano y aceite de oliva por encima. Pre-calentamos el horno a 250 grados. Horneamos a 220 grados durante 15-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario