jueves, 17 de diciembre de 2015

FLAN MEDITERRÁNEO A LA ROSALIA























Ingredientes:
1 lata de leche condensada 5 huevos 5 cucharadas de azúcar (para el caramelo) 1 chorrito de ron Leche (la misma medida de la lata de leche condensada) Preparación: En una lata de metal redonda de galletas tipo danesa agregar 1/4 de agua y 5 cucharadas de azúcar, mover constantemente pero evitando que se queme, ese es el caramelo y el color debe ser dorado. Aún caliente, el caramelo se debe esparcir por todo el molde y luego se deja enfríar. Aparte se pone en la licuadora (o si deseas puedes usar la batidora) los huevos, la leche condensada y la leche, hasta que quede homogéneo (aprox. 3 minutos). Se añade al final un poquito de vainilla, y/o ron. Se incorpora la mezcla al molde y se pone a baño de maría durante una hora y 15 minutos. Puedes introducir un palillo, si sale limpio está listo. Si el baño maría es en el horno, la temperatura debe ser de 350° F o de 175° C. Mételo al refrigerador por lo menos por 5 horas, desmoldar y servir. ¡Que lo disfruten mi gente bella, wow mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


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