Ingredientes
1 1/9 kilos de carne molida
Pimienta
Sal
1 cebolla en rebanadas (opcional)
Aceite
12 rebanadas de tocino
6 rebanadas de queso
6 bollos de hamburguesa
Lechuga
Kétchup
Mostaza
1 huevo
Salsa inglesa al gusto
Preparación
Precaliente la parrilla a fuego alto.
Mezcle la carne molida, el huevo, la salsa
inglesa, sal y pimienta.
Prepare las hamburguesas. Divida la carne
en 6 porciones iguales y con las manos húmedas forme hamburguesas de 10 cm de
ancho y 2 cm de grosor. (No es necesario compactar demasiado la carne) Sazone
los dos lados con sal y pimienta.
Barnice la cebolla con aceite.
Ponga el tocino hasta que este crujiente
durante 7-10 minutos, sobre la parte más caliente de la parrilla. Ponga sobre
toallas de papel para que absorban la grasa.
Ponga las carnes de hamburguesa sobre la
parte más caliente de la parrilla y cocine hasta que su temperatura interna
llegue a 63°C (unos 4-6 minutos por cada lado).
Si se desea, ponga también las rebanadas de
cebolla en la parrilla, dándoles la vuelta 1 vez entre 4-5 minutos por cada
lado.
Unos 2 minutos antes de que estén listas
las carnes, ponga una rebanada de queso encima.
Un minuto antes de que la carne este lista,
ponga el pan hacia abajo en la parrilla para que se caliente (en la parte menos
caliente de la parrilla).
Prepare las hamburguesas. Ponga la carne
con el queso derretido sobre el pan, luego la lechuga y cebolla y finalmente el
tocino, cebolla, Kétchup y mostaza. Mmmmmmmmmmmmmmmmm
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