Ingrediente:
2 filetes de pescado blanco
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
¾ de taza de harina de trigo
Sal
Pimienta
Ingredientes extra:
Más harina de trigo
1 huevo
Pan rallado
Preparación:
1.
Haz una salsa bechamel clásica, mezclando la harina,
mantequilla y leche hasta lograr una salsa espesa.
2.
Cocina un par de filetes del pescado y desméchalos
bien pequeñito (si tienes pescado hecho de otra receta anterior, funciona
perfecto).
3.
Mezcla la bechamel y el pescado hasta lograr una masa
uniforme. Agrégales sal y pimienta. Enfríala un rato en la nevera.
4.
Haz las croquetas en forma de dedos o en pelotas
pequeñas y pásalas por harina de trigo, huevo y pan rallado (en ese orden).
5.
Fríelas en una sartén con bastante aceite vegetal
hasta que estén doradas por todas partes.
6. Déjalas escurrir en
papel absorbente y sírvelas. Wow, riquisimas mmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario