martes, 29 de diciembre de 2015

CROQUETAS DE PESCADO



Ingrediente:    

  2 filetes de pescado blanco
        2 cucharadas de mantequilla
        2 cucharadas de harina de trigo
        ¾ de taza de harina de trigo
        Sal
        Pimienta
Ingredientes extra:
        Más harina de trigo
       1 huevo
        Pan rallado
Preparación:
1.   Haz una salsa bechamel clásica, mezclando la harina, mantequilla y leche hasta lograr una salsa espesa.
2.   Cocina un par de filetes del pescado y desméchalos bien pequeñito (si tienes pescado hecho de otra receta anterior, funciona perfecto).
3.   Mezcla la bechamel y el pescado hasta lograr una masa uniforme. Agrégales sal y pimienta. Enfríala un rato en la nevera.
4.   Haz las croquetas en forma de dedos o en pelotas pequeñas y pásalas por harina de trigo, huevo y pan rallado (en ese orden).
5.   Fríelas en una sartén con bastante aceite vegetal hasta que estén doradas por todas partes.
6.   Déjalas escurrir en papel absorbente y sírvelas. Wow, riquisimas mmmmmmmmmmmmm

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