martes, 8 de diciembre de 2015

MAGDALENA GRANADINA A LA ROSALIA




Ingredientes: 250 gramos de harina de repostería 250 gramos de azúcar 250 gramos de manteca de cerdo 3 huevos Dos cucharaditas de levadura en polvo 1 cucharadita de canela Preparación: Batimos los huevos con el azúcar y la canela hasta que doble el volumen. A continuación le añadimos la manteca de cerdo derretida y fría. Seguimos batiendo hasta que quede todo muy bien amelgado. Incorporamos la harina poco a poco y removiendo suavemente y para finalizar le añadimos la levadura. Vamos a rellenar los moldes de las magdalenas un poco más de la mitad. Espolvoreamos con azúcar por encima. Horneamos las magdalenas en un primer momento a temperatura fuerte, 190-200 grados. Cuando observamos que han subido bajamos la temperatura a 100 grados, dejamos unos 10-15 minutos más y observemos que estén doradas. Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de consumir, WOW, con chocolatito caliente mmmmmmmmmmmmmmmmmm

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