Ingredientes:
Para la pasta fresca y si no igual 2 bolsas de penne o la pasta de su gusto
300 gramos de harina
3 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de aceite de oliva
Para la Salsa:
200 gramos de nata
100 gramos de queso de oveja
100 gramos de queso parmesano
Sal
Pimienta
Nuez Moscada
Bacón troceado
Un poco de perejil
Preparación:
Vamos a preparar en primer lugar la pasta fresca. Mezclamos los ingredientes hasta que queden muy bien amelgados. Dejamos reposar en el frigorífico una hora antes de usarla en nuestra máquina. Vamos a coger porciones y pasamos por la máquina hasta conseguir las láminas del grosor deseado, yo las hice lo más fina posible. Después lo pase por el rodillo de los tallarines. En un recipiente poner a hervir abundante agua con un poco de sal. Introducimos la pasta fresca en el agua cuando esté hirviendo y retiramos cuando veamos que flotan en la superficie, es cuestión de un par de minutos. Reservamos. Por otra parte vamos a preparar el bacón, lo vamos a freír en su propia grasa hasta que quede crujiente. Reservamos también sobre papel absorbente. Para finalizar preparamos la salsa de queso. En un recipiente añadimos la nata, los dos tipo de queso, sal, pimienta y nuez moscada a nuestro gusto. Una vez fundido el queso dejamos un par de minutos y retiramos. Añadimos la salsa a la pasta y removemos para que se impregne bien. A la hora de servir añadimos bacón por encima
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