Ingredientes
2 libras de alitas de Pollo (lavadas y
separadas en partes)
1 taza de Harina
2 cucharadas de Cajun en especias
1 ½ taza de salsa Barbacoa (ver abajo)
Salsa Barbacoa
Rinde 3 tazas
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada finamente
4 dientes de ajo picados
1 cucharada de mostaza en polvo
1 cucharadita Paprika
3 cucharadas de azúcar
2 tazas de salsa de Ketchup
1 / 3 taza de salsa Inglesa
1 / 3 taza de vinagre
1 cucharada de Cerveza
1 / 4 cucharadita de pimienta Negra
Preparación
Para Hacer salsa barbacoa: En una olla
mediana, caliente el aceite a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y
cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté transparente, unos 5
minutos. Añada el polvo de mostaza y la paprika y cocine 30 segundos.
Reduzca el fuego a medio-bajo y agregue
el azúcar, salsa de tomate, la salsa inglesa, el vinagre, la cerveza y la
pimienta negra. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que espese, 5 a 10
minutos.
Una vez terminada la salsa tomamos el
pollo y lo empanizamos con la harina las 2 cucharadas de especias cajun y lo
freímos. Una vez dorado el pollo verterle la salsa barbacoa encima y freír por
3 min. más sacar y disfrutar
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