Ingredientes:
1 pescado de 1Kg,
4 tomates,
25grs. mantequilla,
2
cebollas medianas,
2 pimientos verdes,
un poco de vino blanco seco,
1 limón, el zumo de 1/2 limón,
Aceite de oliva, Tomillo, Pimienta, Sal
Preparación:
Corta la cebolla en aritos, pica el
tomillo, trocea el tomate y corta el limón en rodajas.
Coloca el pescado sobre un trozo de papel
de aluminio, la sazonas con tomillo, pimienta y sal, y le echas por encima un
poco de vino, el zumo de limón y un par de cucharadas de aceite. A continuación
envuelve la dorada con el papel de aluminio. Una vez encerrada métela en el
horno y la cueces una hora a temperatura media.
Por otra parte sofríe la cebolla con dos
cucharadas de aceite hasta que se vuelva transparente. Retira la cebolla y
sobre la misma grasa rehoga también los pimientos. A continuación, en un
bandeja coloca la cebolla y los pimientos, y encima la dorada. Finalmente
espolvorea la dorada con tomillo fresco, y adorna con el tomate y las rodajas
de limón. Wow. Una ricura mmmmmmmm
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