martes, 8 de diciembre de 2015

BIzCOCHO DE ALMENDRA A LA ROSALIA


Queda jugoso y es ideal para comenzar el día con un gran desayuno. El acabado final con el azúcar glass le queda de lujo. Pasamos a la receta. Espero que os guste.
Ingredientes:
200 gramos de almendras tostadas 100 gramos de aceite de oliva 400 gramos de azúcar 6 huevos 1 copita de licor de almendras 200 gramos de harina de repostería 1 cucharadita de canela 1 sobre de levadura Para la terminación: Azúcar para espolvorear Preparación: Mezclamos en primer lugar el aceite con el azúcar, añadimos a continuación los huevos uno a uno y seguimos batiendo todo muy bien. Anteriormente hemos tostado las almendras en el horno y las dejamos enfriar. Trituramos las almendras y añadimos las almendras a la mezcla anterior. A continuación vamos añadiendo el resto de ingredientes: La copita de Licor de almendras, la harina, canela y la levadura. Introducimos la mezcla al molde que hemos untado previamente con mantequilla e introducimos en el horno a 180 grados durante una hora aproximadamente. Esperamos el tiempo necesario a que se enfrié y espolvoreamos por encima con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario