lunes, 26 de junio de 2017

TORTILLA DE ESPINACAS A LA ROSALIA







INGREDIENTES:
4 huevos
1 cebolla
Sal
Espinacas al gusto
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla a la Juliana, finita, salamos  y la sofreímos a fuego lento para que no se queme
Batimos los 4 huevos, salamos  y reservamos.
Descongelamos las espinacas y reservamos.
Cuando la cebolla este cocida, la pasamos al huevo y batimos. Reservamos.
Calentamos las espinacas en la sartén salamos.
Pasamos las espinacas al bol donde tenemos el huevo mezclado con la cebolla y batimos bien
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén, dejamos calentar y pasamos la mezcla
La cuajamos un poco.
Cocinamos siempre a fuego lento, tapando la sartén
Vamos bordeando la tortilla con una paleta y cuando veamos que ya está bien cuajada y cocida, le damos la vuelta con la ayuda de un plato.
Dejamos cocinar unos minutos y con la paleta levantamos con cuidado por un lado para ver si ya está cocida

Servimos y a comer. Madre mía que delicia mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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