sábado, 3 de junio de 2017

CORDON BLEU A LA ROSALIA


INGREDIENTES:
-filete de pechuga de pollo
-queso
-jamón (yo puse jamón de pavo)
-2 huevos y 2-3 cucharadas de leche
-gratén
-harina
-aceite
PREPARACIÓN:
Bate bien los filetes de pollo y sazónalos con sal y pimienta.
Coloca una loncha de jamón sobre el pollo, una pieza paralelepipédica de queso y enrolla. Si quieres, pon otra loncha de jamón sobre el queso (opcional). Une los rollitos de pollo con palitos de dientes.
Luego, bate los huevos con leche.
Añade 2 cucharadas de harina para que esté un poco espesa.
Cubre los rollitos con harina.
Luego, cúbrelos con mezcla de huevos batidos.
Y por último, cúbrelos con gratén. Ponlos a freír en aceite mezclado con mantequilla derretida.
Fríelos de medio a fuego lento para hornearlo mejor. Puedes poner una tapadera mientras se fríe.
Enrolla todos los lados hasta que estén bien dorados.

Sírvelo con guarnición de papas o espárragos.Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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