INGREDIENTES:
-filete de pechuga de pollo
-queso
-jamón (yo puse jamón de pavo)
-2 huevos y 2-3 cucharadas de
leche
-gratén
-harina
-aceite
PREPARACIÓN:
Bate bien los filetes de pollo y
sazónalos con sal y pimienta.
Coloca una loncha de jamón sobre
el pollo, una pieza paralelepipédica de queso y enrolla. Si quieres, pon otra
loncha de jamón sobre el queso (opcional). Une los rollitos de pollo con
palitos de dientes.
Luego, bate los huevos con leche.
Añade 2 cucharadas de harina para
que esté un poco espesa.
Cubre los rollitos con harina.
Luego, cúbrelos con mezcla de
huevos batidos.
Y por último, cúbrelos con gratén.
Ponlos a freír en aceite mezclado con mantequilla derretida.
Fríelos de medio a fuego lento
para hornearlo mejor. Puedes poner una tapadera mientras se fríe.
Enrolla todos los lados hasta que
estén bien dorados.
Sírvelo con guarnición de papas o
espárragos.Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario