INGREDIENTES
Masa previa
Harina 000…50 grs.
Leche de coco…30 ml.
Levadura fresca…5 grs.
Amasijo
Manteca…100 grs.
Azúcar…60 grs.
Huevos…2 unidades
Leche…150 ml.
Levadura fresca…25 grs.
Sal…1 cdta.
Harina 0000…500 grs.
Esencia de vainilla…c/n
PREPARACIÓN
Masa previa: en un bowl mezclar la
leche junto con la levadura, una vez que se haya disuelto por completo incorporar
la harina, mezclar hasta que se una. Cubrir con papel film y dejar reposar por
1 hora.
Amasijo: disolver la levadura en
la leche, una vez disuelta, agregar el azúcar, los huevos, la esencia de
vainilla y mezclar. Incorporar la masa previa y la harina, amasar hasta unir en
su totalidad todos los ingredientes. Por último incorporar la manteca a
temperatura ambiente. Amasar hasta que la manteca se haya absorbido por
completo. Seguir amasando hasta obtener una masa suave y lisa. Cortar en bollos
de 50 grs. amasarlos, cubrirlos con papel film o un repasador y dejarlos
reposar unos 15 a 20 minutos. Luego volver a amasarlos dándole la forma
definitiva. Colocarlos en una placa previamente enmantecada, cubrirlos y
dejarlos levar hasta que dupliquen su tamaño. Llevar a horno 180°C por unos 15
a 20 minutos, es una sabrosura
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