miércoles, 28 de junio de 2017

CHULETON EN PLANCHA A LA ROSALIA




INGREDIENTES:
1 chuletón de buey
2 chalotas
2 dientes de ajo
200 grs. de champiñones
1 c/s de salsa inglesa (Worcestershire Sauce)
1 c/s de mostaza de Dijon
1 c/s de Brandy
Cilantro fresco picado
200 ml. de nata para cocinar
1 Trozo de queso azul para decorar

PREPARACIÓN:
Pelar y picar las chalotas y los dientes de ajo. Pasar por la sartén hasta que se vean transparentes. En ese momento añadir los champiñones laminados y sofreír.
Una vez todo está sofrito, incorporar la salsa inglesa, mostaza y el Brandy. Flamear.
Para terminar la salsa, poner un poco de cilantro picado y nata. Dejar reducir hasta que tenga consistencia de salsa.

Sellar el chuletón en la sartén hasta que esté al punto deseado. Hornear si fuera necesario para el punto. Servir junto con la salsa y a comer se ha dicho mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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