martes, 27 de junio de 2017

CEVICHE DE CORVINA A LA ROSALIA





INGREDIENTES
200 gramos de corvina
Una cebolla morada pequeña
El zumo de dos limas
Una gotitas de salsa tipo Tabasco
Un tomate natural
Cilantro fresco picado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharas de salsa Worcestershire
Sal marina y pimienta
PREPARACIÓN
Corta la corvina en daditos con un cuchillo bien afilado. Colócala cruda en un recipiente. Añade allí mismo el zumo de la lima, algunas gotas de salsa tabasco, sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva, la salsa worchesterser. Deja macerando durante aproximadamente dos horas.

Antes de servir  añadir una buena cantidad de cilantro picado, el tomate muy picado y la cebolla cortada en finas tiras. Un manjar de Dioses mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario