sábado, 3 de junio de 2017

TORTA DE MOKA A LA ROSALIA

INGREDIENTES
    Para el bizcocho
    6 huevos
    250 gr. azúcar
    150 gr. harina
    El zumo de 1 limón
    Para el relleno
    1/4 kg. Mantequilla
    3 yemas
    4 cdas azúcar glass
    2 cdas Nescafé
    Nueces picaditas
    Coñac
PREPARACIÓN
    Bizcocho: Batir las yemas de los huevos con el azúcar y el zumo de limón.
    Cuando estén bien batidos, incorporarle las claras a punto de nieve y por último, la harina tamizada.
    Colocar en molde untado de mantequilla y harina y meter al horno hasta que esté dorado.
    Crema Moka: Batir las 3 yemas con el azúcar glass, añadir la mantequilla blanda (no derretida).
    Disolver en 1/2 vasito de coñac las dos cucharadas de Nescafé y añadirlo a lo anterior, seguir batiendo hasta que todo quede muy espumoso; meter un rato en la nevera.
    Mientras tanto, cortar el bizcocho en dos partes y hacer un almíbar clarito con azúcar, agua y zumo de limón. (También se le puede añadir un poco de coñac)
    Verter sobre las dos partes del bizcocho el almíbar.
    Cubrir las dos partes con la crema de moka generosamente, colocar la capa superior y volver a cubrir con crema de moka.
    Por los bordes y la parte superior, espolvorear con nueces picaditas.

    Decorar al gusto con parte de la crema moka con ayuda de la manga pastelera. Jesús mi madre es una delicia mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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