INGREDIENTES
Para el bizcocho
6 huevos
250 gr. azúcar
150 gr. harina
El zumo de 1 limón
Para el relleno
1/4 kg. Mantequilla
3 yemas
4 cdas azúcar glass
2 cdas Nescafé
Nueces picaditas
Coñac
PREPARACIÓN
Bizcocho: Batir las yemas de los huevos con el azúcar y el zumo de
limón.
Cuando estén bien batidos, incorporarle las claras a punto de nieve y
por último, la harina tamizada.
Colocar en molde untado de mantequilla y harina y meter al horno hasta
que esté dorado.
Crema Moka: Batir las 3 yemas con el azúcar glass, añadir la mantequilla
blanda (no derretida).
Disolver en 1/2 vasito de coñac las dos cucharadas de Nescafé y añadirlo
a lo anterior, seguir batiendo hasta que todo quede muy espumoso; meter un rato
en la nevera.
Mientras tanto, cortar el bizcocho en dos partes y hacer un almíbar
clarito con azúcar, agua y zumo de limón. (También se le puede añadir un poco
de coñac)
Verter sobre las dos partes del bizcocho el almíbar.
Cubrir las dos partes con la crema de moka generosamente, colocar la
capa superior y volver a cubrir con crema de moka.
Por los bordes y la parte superior, espolvorear con nueces picaditas.
Decorar al gusto con parte de la crema moka con ayuda de la manga
pastelera. Jesús mi madre es una delicia
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario