sábado, 3 de junio de 2017

ROLL DE CANELA A LA ROSALIA



INGREDIENTES:
Masa
120gr de leche
60gr de miel (yo puse azúcar invertido)
25gr de mantequilla
25gr de levadura fresca
1 huevo
350gr de harina de fuerza
Una pizca de sal
Relleno            
75gr mantequilla muy ablandada
2 cucharaditas de canela en polvo
50gr de azúcar moreno
30gr de azúcar normal
1 huevo batido para pincelar.
PREPARACIÓN
Calentar la leche con la mantequilla y la miel o el azúcar invertido, en el microondas o en un cazo.
La mantequilla debe derretirse y la leche debe estar tibia, no caliente para no matar la levadura.
Añadir la levadura y moviendo con una cuchara de palo dejar que se disuelva.
Añadir los demás ingredientes y amasar hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
Tapar y dejar reposar hasta doblar el volumen.
Sacar la masa a la mesa y desinflarla un poco. Con la ayuda de un rodillo hacer un rectángulo.
 Untar generosamente de mantequilla, canela y azúcar.                                                                            
Enrollar como un brazo gitano.
 Cortar en rodajas y poner en la bandeja del horno para reposar de nuevo.
 Taparlo hasta que doble el volumen de nuevo.
Precalentar el horno a 220º. Pincelar los rollitos con el huevo ligeramente batido.

Hornear unos 8 minutos aprox. Dejar enfriar sobre una rejilla.Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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