INGREDIENTES:
120 ml de aceite
vegetal (no de oliva)
245 g de harina,
tamizada
400 g de azúcar
morena
80 g de cacao en
polvo, sin azúcar
2 cucharaditas de
bicarbonato de soda
1 cucharadita de
levadura
1 cucharadita de
sal
1 cucharadita de
extracto de vainilla
240 ml de
buttermilk
240 ml de café
negro (240 ml de agua caliente + 2 cucharaditas de café instantáneo)
3 huevos grandes a temperatura ambiente
PREPARACIÓN:
Pre calentamos el
horno a 180ºC y engrasamos nuestro molde.
En un bol
tamizamos y combinamos la harina, el azúcar, el cacao, la sal, la levadura y el
bicarbonato.
Añadimos el café,
la buttermilk, el aceite los huevos y la vainilla.
Batimos a
velocidad media durante un par de minutos.
Vertemos la mezcla
en nuestro molde engrasado y horneamos a 180ºC durante 55-60 minutos.
Una vez
transcurrido el tiempo de cocción, y tras comprobar que el bizcocho está hecho,
lo sacamos del horno y pasados 10-15 min lo desmoldamos y dejamos enfriar sobre
una rejilla, riquísimo
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario