domingo, 25 de junio de 2017

BROWNIE CAFE Y CHOCOLATE LA ROSALIA



INGREDIENTES:
    120 ml de aceite vegetal (no de oliva)
    245 g de harina, tamizada
    400 g de azúcar morena
    80 g de cacao en polvo, sin azúcar
    2 cucharaditas de bicarbonato de soda
    1 cucharadita de levadura
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de extracto de vainilla
    240 ml de buttermilk
    240 ml de café negro (240 ml de agua caliente + 2 cucharaditas de café instantáneo)
    3 huevos grandes a temperatura ambiente
PREPARACIÓN:
    Pre calentamos el horno a 180ºC y engrasamos nuestro molde.
    En un bol tamizamos y combinamos la harina, el azúcar, el cacao, la sal, la levadura y el bicarbonato.
    Añadimos el café, la buttermilk, el aceite los huevos y la vainilla.
    Batimos a velocidad media durante un par de minutos.
    Vertemos la mezcla en nuestro molde engrasado y horneamos a 180ºC durante 55-60 minutos.
    Una vez transcurrido el tiempo de cocción, y tras comprobar que el bizcocho está hecho, lo sacamos del horno y pasados 10-15 min lo desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla, riquísimo mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


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