miércoles, 1 de febrero de 2017

ARROZ COREANO A LA ROSALIA





Nota importante: Para que el Arroz  quede bueno, el arroz cocido debe estar por lo menos un día en la nevera, y mientras más días en la nevera, mejor, esto así, puesto que el arroz en la nevera se endurece y es mejor para freírlo con otros ingredientes
Ingredientes  
4 raciones
2 cdas aceite
1 cebolla picadita
1 mariscos (camarones, pulpo)
3 huevos
1 zanahoria rayada
1 pimiento cortado en julianas delgadas
1 taza repollo picadito
1 cda jengibre
4 tazas arroz
3 dientes ajo(medianos)
salsa de soya
cilantro bien picadito
4 tazas cebollines
Preparación:
En un salten grande caliente el aceite y sofría la cebolla, los ajos, el pimiento y el jengibre hasta que estén brillosos.
Añade la zanahoria rayada y los mariscos, cocine hasta que los mariscos estén cocidos.
Agregue el arroz y salsa soya, mesclando bien hasta que esté bien caliente.....agregue el repollo, cebollines y cilantrillo.
Tortilla:3 huevos batidos con un poco de agua y sal, prepare en una sartén una tortilla fina parecida a una crepa o ( pan cake ) fino. Corte en tiras finas.

Mezcle bien y agregue la tortilla picada en tiras...cocine moviendo de 2 a 3 minutos....pruebe la sazón antes de servir.Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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