Ingredientes:
5 huevos frescos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche líquida (utiliza la misma medida de la
lata de la leche condensada)
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de licor ron o vainilla
Preparación:
Coloca en tu FLANERA ¼ de agua y las 5 cucharadas de
azúcar llévala al fuego y mueve los ingredientes constantemente para evitar que
se quemen cuando el azúcar tome un color dorado retírala del fuego y esparce
ese caramelo por toda la flanera y deja enfriar.
En la licuadora vierte los huevos, la leche líquida y la
leche condensada licua por 3 min aproximadamente, luego agrégale la cucharadita
de ron o vainilla.
Lleva la mezcla a la flanera y colócala a baño de maría
durante 1 hora, con temperatura de 175º C o 350 F.
Al terminar el tiempo retira del fuego, deja reposar por
unos 20 min y luego lo llevas a la nevera.
Para desmoldar el flan debes esperar dos horas, así
evitaras que se desmorone al momento de sacarla, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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