domingo, 5 de febrero de 2017

FRITAS DE HARINA HONDUREÑAS A LA ROSALIA






Ingredientes
3 tazas de harina común.
1  y un cuarto tasa de agua
2cucharadita de sal.
1 cucharada colmada de grasa de vaca (o 3 de aceite).
1cuchara de azúcar.
Aceite para freír
Preparación
Colocar la harina sobre una mesada y hacer un hueco en el medio, colocar  el agua con la sal, la grasa blanda y el azúcar. Mezclar los ingredientes y amasar bien.
Estirar la masa, untarla con un poco de grasa derretida, espolvorear harina y doblarla por la mitad. Dejar descansar media hora y luego volver a estirar la masa, hasta que quede de ½ cm. de espesor. Cortar de la forma deseada.
Pinchar con un tenedor cada torta frita y freírlas en aceite bien caliente, mejor aún si se utiliza grasa animal.
Retirar, escurrir sobre papel absorbente y espolvorear encima con un poco de azúcar. Si las queremos saladas, debemos suprimir el azúcar y añadir un poco más de sal en el agua. Wow una delicia mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


No hay comentarios:

Publicar un comentario