martes, 21 de febrero de 2017

BIZCOCHO VOLTEADO DE MELOCOTON A LA ROSALIA



Ingredientes:
3 cdas. mantequilla
½ taza azúcar morena
¼ cdta. nuez moscada
2 tazas melocotones
1 cdta. jugo de limón fresco
1 tazas de harina de bizcocho
¾ taza de azúcar
1¾ cdta. polvo de hornear “baking power”
¼ cdta. sal
½ taza mantequilla
½ taza leche entera
1 cdta. extracto vainilla
1 huevo
Preparación:
Calienta el horno a 375º F. En un molde de hornear de 8 pulgadas, a fuego lento, derrite las 3 cucharadas de mantequilla.  Añade la azúcar morena, la nuez moscada y mezcla bien.
Remueve el molde del calor y coloca los melocotones cortados en lascas de ½ pulgadas encima de la azúcar, esparciendo por todo el molde pero montados unos sobre otros.  Rocía el jugo de limón a los melocotones.
Cierne la harina con la azúcar, polvo de hornear y la sal.   Bate la ½ taza de mantequilla hasta que esté cremosa y añade a la harina junto con la leche y vainilla.  Mezcla hasta que se humedezca la masa.
Bate la masa por 2 minutos en una batidora a velocidad moderada.  Añade el huevo y bate por un minuto adicional.


Vierte la masa sobre los melocotones.  Hornea por 35 minutos o hasta que al enterrar un palillo de madera, salga limpio.
Remueve del horno y deja en el molde hasta que se refresque.  Voltea el bizcocho en un plato de servir y deja quieto por un minuto antes de remover el molde hacia arriba.

Sirve frío o a temperatura ambiente. Un delicioso manjar mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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