Ingredientes:
½ kilo de filetes de pechuga
½ kilo de filetes de pechuga
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de orégano refregado (estrujar entre las
palmas de las manos)
1 ½ cucharada de vinagre
1 taza de harina
3 huevos batidos
250 gramos de pan molido
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Corte las tiras de 6 cm de largo por 2 de ancho. Sazonar
el pollo con mostaza, orégano, vinagre, pimienta y sal. Deja macerar el pollo
más o menos media hora. Mientras tanto prepare lo siguiente:
En un bol coloque la harina en otro bol el huevo
ligeramente batido en el tercer bol el pan molido.
Las tiras de pollo ya sazonado pasarlas primero por el
bol de la harina, luego por el bol del huevo y por último por el bol del pan
molido, y freírlas en abundante hasta que dore.
Escurrirlas sobre el papel absorbente y sírvalas con
papas doradas y salsa criolla. Madre mia mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario