martes, 21 de febrero de 2017

PAN DE COCO MEDITERRÁNEO




Ingredientes:
* 560 g de harina de fuerza
* 1 sobre de levadura seca de panadería
* 70 g de azúcar común
* 240 g de leche de coco
* 1 cucharadita de sal
* 40 g aceite de girasol o de maíz
* 30 g de mantequilla derretida
* 1 huevo + 1 yema
* Mantequilla para untar el molde
* 50 ml de agua
* 1 cucharada sopera de azúcar común
Preparación
Primero cernimos la harina con  la sal hacemos un hueco con la harina y mesclamos todo poco a poco hasta formar una masa homogénea
Dejar descansar unos 10 minutos para luego formar las pelotitas
Engrasar el molde e ir poniendo un poco separados y dejar descansar hasta que doblen su volumen,
Hornear a  300 por media hora o hasta que mantengan el color de la foto, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



No hay comentarios:

Publicar un comentario