martes, 21 de febrero de 2017

BIZCOCHO DE MANZANA Y ZANAHORIA A LA ROSALIA



Ingredientes:
-      2 vasos (de los de agua) de harina
-      1 vaso de azúcar morena
-      3 vasos de zanahoria o manzana rallada
-      3 huevos
-      ¾ de vaso de aceite de oliva suave
-      ¾ de vaso de pasas
-      ½ vaso de nueces troceadas
-      2 cucharadas de levadura Royal
-      1 cucharadita de sal
-      2 cucharaditas de canela
Preparación:
Mezclar los huevos con el azúcar y batirlos con la batidora de varillas durante unos minutos hasta que la preparación blanquee.
Añadir el aceite. Añadir a cucharadas la harina junto con la levadura, la sal y la canela  bien mezcladas y tamizadas. Batir hasta que no queden grumos.
Ahora añadir la manzana (o la zanahoria)  y revolver la preparación a mano con una espátula.
A continuación añadir las nueces y las pasas y revolver apenas para que no se vayan al fondo. Echar la preparación en un molde engrasado y enharinado y meterlo inmediatamente al horno precalentado a 180º unos 50 minutos o hasta que al meter una brocheta ésta salga seca.
Desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla. Madre mía, una delicia mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



No hay comentarios:

Publicar un comentario