Ingredientes:
250 gramos de harina
250 gramos de harina
2 cucharaditas de levadura
250 gramos de queso blando o cuajada
175 ml. de leche
113.5 gramos de mantequilla con sal
113.5 gramos de margarina
400 gramos de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
Semillas de ajonjolí
Preparación
Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
Precalentamos el horno a 180ºC
Preparación:
comenzaremos por batir la mantequilla y la margarina durante unos 3-4 minutos hasta que cambie a un color clarito, entonces agregaremos el azúcar y continuaremos batiendo hasta que esté perfectamente incorporada. Luego agregaremos los huevos dando tiempo a que se incorpore uno antes de agregar el otro.
comenzaremos por batir la mantequilla y la margarina durante unos 3-4 minutos hasta que cambie a un color clarito, entonces agregaremos el azúcar y continuaremos batiendo hasta que esté perfectamente incorporada. Luego agregaremos los huevos dando tiempo a que se incorpore uno antes de agregar el otro.
Con el último huevo agregamos la vainilla, cuando se
termine de incorporar comenzaremos a agregar la harina a velocidad baja.
Paramos nuestro batidor. Procedemos a calentar la leche (debe de estar tibia no
hirviendo) y agregamos el queso a la cazuela de la leche. Ahí lo mezclamos bien
y finalmente incorporamos a nuestra mezcla de harina, pero de forma manual con
una espátula.
Colocamos nuestra mezcla en un molde engrasado y
enharinado y lo metemos al horno durante 45 minutos aproximadamente, cuando
nuestro marquesote lleve unos 30 minutos o veamos que comience a cuajar
pondremos semillas de ajonjolí por encima. Es opción. Dejaremos que se termine de
hacer este rico marquesote.Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario