sábado, 28 de enero de 2017

PATASTE O CHANCLETAS RELLENAS A LA ROSALIA




Ingredientes
Patastes.
Queso rallado o queso crema.
Nuez moscada,
Sal y pimienta.
Pan molido.
Queso rallado o galleta molida.
Preparación
Se ponen a cocer los patastes sin pelar, quitándoles sólo donde va el tallo. Cuando se introduce un tenedor y se siente que está suave, sacarlos del agua y dejar enfriar, no se echan en agua fría. Partidos a la mitad a lo largo quita el corazón y con una cuchara, sacar toda la comida dejando las conchas vacías, a esta comida le mezcla queso rallado o queso crema, poquita sal, pimienta y un poquito de nuez moscada.
Se vuelven a llenar las conchas y encima se le pone galleta molida, pan molido o queso, luego se pone al horno poco antes de ir a la mesa. Otra forma de hacerlo es que en lugar de queso se ponen huevos duros bien deshechos con crema y galleta molida.
Sólo sal y pimienta. Encima le espolvorea galleta y una rebanada de huevo duro con gotas de salsa de tomate en el centro.Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


No hay comentarios:

Publicar un comentario