Ingredientes:
8 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de azúcar glas
1 kg de harina
8 g levadura en polvo
6 huevos
Aceite vegetal para freír
1 vaso de agua
Preparación:
Batir los huevos y añadir la levadura, el azúcar, la harina y el agua.
Batir los huevos y añadir la levadura, el azúcar, la harina y el agua.
Mezclar bien hasta que quede suave. Tapar con un paño y
dejar reposar durante una hora y media aproximadamente.
Estirar la masa en la encimera previamente espolvoreada
con harina. Cortar en círculos utilizando la boca de un vaso o un molde de
galletas.
Dejar reposar más 30 minutos.
Calentar el aceite a 170°C y freír los círculos uno a uno
hasta que se inflen y cojan un color dorado. Quitar el aceite con papel
absorbente.
Espolvorear con azúcar glas o azúcar blanca o azúcar con
canela molida. Opción
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario