miércoles, 25 de enero de 2017

ENSALADILLA RUSA A LA ROSALIA





Ingredientes:
2 Patatas grandes
Media taza de Guisantes
1 Pimiento Rojo asado mediano
1 Zanahoria grande
1 Pepinillo pequeño
2 Huevo cocido
Mayonesa al gusto
Preparación:
Lavar las patatas sin pelar para quitar la tierra.
Hervir las patatas en agua o utilizar olla a presión. Intentaremos darle la mínima potencia, ya que con una cocción rápida se quedara más puré.
Una vez cocidas, dejarlas en agua fría, cambiando el agua para enfriarlas y poder pelarlas.
Cocer de 1 a 3 huevos
Para el resto de ingredientes podemos utilizar de bote, pero no es lo mismo.
4.  Mezclar todo con la mayonesa, presentarlo en una fuente, decorar al gusto.

Otro ingredientes que podemos usar: Maíz, Tomates, Pepino, Marisco, Cebolla, etc…Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



No hay comentarios:

Publicar un comentario