jueves, 19 de enero de 2017

PAN DE COCO A LA ROSALIA


Ingredientes:
500 g. de harina de fuerza
25 g. de levadura fresca de panadería
250 g. leche de coco
10 g. de sal
40 g. de azúcar
20 g. de aceite de oliva
Leche para pincelar el pan

Preparación:
Pon en el vaso el agua y la levadura.1 minuto.
Añade la harina, la sal, el aceite y azúcar.
Amasar un poco con las manos y da forma alargada.
Colócalo en un molde alargado grande previamente forrado de papel de horno.
Espera a que doble su volumen más o menos 1 hora, alejado de corrientes. Yo lo meto dentro del horno sin calor.
Pinta con leche y hornea a 180º hasta que esté dorado unos 20 minutos según horno.
Deja enfriar sobre una rejilla. Madre mía les quedara mortal mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario