Ingredientes:
300 grs. de leche condensada.
4 huevos.
100 grs. de coco rallado:
6 rodajas de piña en su jugo.
1 chorreón pequeño de ron, unos 30 ml. (esto es opcional)
100 ml. de aceite de girasol.
160 grs. de harina de repostería.
1 sobre de levadura royal.
Glaseado:
200 grs. de azúcar molido.
4 cucharadas de jugo de la piña.
Preparación:
Lo primero que haremos será moler un poco más el coco
rallado para que quede un poco más fino, lo podemos hacer en un robot. Una vez
molido el coco echamos las rodajas de piña y la trituramos también. Reservamos.
En un bol ponemos la leche condensada y vamos echando los
huevos uno a uno, batimos bien con el batidor eléctrico, A continuación,
añadimos el aceite de girasol y el ron y seguimos batiendo unos minutos. Decir
que lo he probado a hacer sin ron y queda igual de rico.
Echamos la mezcla de coco y piña y lo integramos muy
bien. Por último añadimos la harina cernida con la levadura.
Echamos la mezcla en un molde untado de mantequilla y
espolvoreado de harina, y metemos en el horno precalentado a 170 grados con
calor arriba y abajo durante unos 35 minutos, sacamos y dejamos enfriar unos
minutos hasta volcarlo en una fuente.
Preparamos el
glaseado poniendo el azúcar molido en un bol con las cuatro cucharadas de jugo
de piña, batimos enérgicamente con el batidor de mano y se lo echamos por
encima al bizcocho. Ya lo tenemos listo para degustarlo, espero que os guste. Madre
mia mmmmmmmmmmmmm
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