sábado, 21 de enero de 2017

ARROZ CON LECHE DE COCO A LA ROSALIA


Ingredientes:
2 taza de arroz  normal
6 tazas de agua
1 ramita de canela
un pedacito de cáscara de limón
4 tazas de leche de coco
1 taza de leche evaporada
1 taza de azúcar
3 cucharas de vainilla

Preparación:
Lavar bien el arroz  y poner a hervir las 6 tazas de agua, el arroz bien escurrido, la canela y la cascarita de limón a fuego mediano. Revolvemos de vez en cuando para que no se pegue, y cocinamos como por 25-30 minutos, hasta que el arroz este bien blandito, y el agua casi toda consumida.
En ese punto añadimos las 4 tazas de leche de coco y también la taza de leche evaporada. Revolvemos bien y dejamos cocinar a fuego bajo unos 10-15 minutos.
Pasado ese tiempo vamos a incorporarle el azúcar debemos revolver intermitentemente por los próximos 10-15 minutos en que ya el dulce estará listo para pagarlo.
Debe quedar cremoso, no aguado. Si ves que aún tiene mucho líquido mantenlo en el fuego por unos minutos más.
Cuando tiene la consistencia adecuada, apagamos el fuego
Recomiendo servirlo en los platillos o en el pozuelo donde lo guardaremos, y espolvorearle canela por encima. Jesús mi madre mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


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