miércoles, 26 de julio de 2017

VERDURAS A AL AJILLO A LA ROSALIA



INGREDIENTES:
1 calabacín,
1 pimiento rojo
1 Perejil picado
2 berenjenas
2 tomates
Media taza maíz
2 zanahoria pequeñas
5 dientes de ajos
Pan rallado
4 cucharas aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Lava y corta las verduras. Pon un par de cucharadas de aceite en una sartén y saltea los ajos con una pizca de sal a fuego lento

Una vez estén incorpora el perejil picado (si no tienes fresco, puedes utilizar seco), incorpora las demás verduras tapa y a fuego bajo unos 15 minutos, luego el pan rallado apaga y vuelve a tapar la olla wok a servir. Una delicia mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario