domingo, 23 de julio de 2017

CHANFAINA A LA ROSALIA


INGREDIENTES
1/4 de libra de todo lo siguiente: (todo de cerdo)
Riñones
Lengua
Corazón
Cachetes
Bazo                       
Lengua
Además, necesitaras
Aceite o manteca de cerdo (2 cucharadas)
Chile verde, cuatro tomates, dos cebollas grandes
Consomé de carne
Sal y pimienta
Comino y achiote (molido)                                                                 
PREPARACIÓN
Pon a cocer todas las vísceras y córtalas a la medida que desees; puede ser picada en cuadros pequeños o medianos.
Sofríe la cebolla y el chile verde en el aceite (o manteca de cerdo) y agrega el picado de las vísceras y se deja freír por unos seis minutos. Sazona con la sal y el consomé.

Por ultimo agrega el tomate y sofríe junto a la mezcla. Una vez hayan soltado su jugo y se hayan incorporado todos los ingredientes, agrega pimienta, comino y el achiote. Deja hervir hasta que la salsa espese y apaga el fuego. A mí me fascina dejarlo para otro día, madre mía, un sabor único mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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