lunes, 24 de julio de 2017

ARROZ CON FRIJOLES Y LECHE DE COCO A LA ROSALIA


INGREDIENTES
    1/2 kilo arroz
    1/4 de frijoles negros
    Coco o leche de coco
    Sal
    PREPARACIÓN
    Remojar los frijoles desde la noche anterior. Cocinar los frijoles en olla a presión para que ablanden, de esa cocción guardar una taza de agua (el agua queda negrita).

    Aparte rayar un coco, sacar su leche y guardar una taza de leche de coco. Luego ponemos a cocinar los frijolitos con la taza de agua que se había guardado más la taza de leche de coco cuando empiece a hervir le agregamos sal, una pizca de azúcar y el arroz, revolver, dejar cocinar normalmente, cuando esté seco tapar y cocinar a llama baja hasta cuando el arroz este en su punto, madre mía una delicia mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm comer con cualquier tipo de carnes, pollo pescado, atún etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario