INGREDIENTES:
10 muslos de pollo
Salsa-
1 taza de kétchup/cátsup
2 cucharadas de mostaza
1/4 cucharada de paprika
1/4 cucharada de orégano
1/2 cucharadita de sal (a su gusto)
1/2 taza azúcar morena
1 cucharada de vinagre (manzana)
Una pizca de pimienta negra
1/4 taza de salsa de soya
4 cucharadas de mantequilla (sin sal)
PREPARACIÓN:
Pre-calentar el horno a 425 grados. Sazonar el pollo a su
gusto. En un sartén de hornear cubierto con papel de aluminio, coloque su
pollo. En una olla pequeña y a fuego lento, agregue la mantequilla, deje que se
derrita.
Agregue todo los demás ingredientes y mueva constantemente
por uno a dos minutos. Con una brocha, aplique parte de la salsa al pollo y
puede dejarlo reposar unos 10 minutos antes de colocar en el horno.
Una vez que se coloque en el horno, se tomara una hora para
cocinarse por completo. Saque el pollo a los 30 minutos y aplique más salsa de
barbacoa, déjelo cocinar por el resto que le falta.
Sáquelo y aplique más salsa, póngalo a dorar en
(broil) por 2 minutos o hasta que el color este a su gusto. Una delicia, de
muerte lenta mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario