INGREDIENTES:
280 gramos de
espaguetis
Salsa de tomate
aproximadamente 300 gramos.
Dos litros y medio
de agua para cocer la pasta.
Carne picada (ya
sea de vaca o de cerdo) aproximadamente un kilo o medio kilo
2 yemas de huevo.
Pan rallado
Una cucharada de
perejil picado.
Pimienta negra
Aceite de oliva
Orégano seco
Queso parmesano.
PREPARACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS:
En un trasto hondo añade la carne picada y las yemas de
huevo, el perejil picado, la pimienta negra molida y la sal, mezcla bien todos
ellos, luego procede a añadir el pan rallado, y tienes la masa para las
albóndigas, ponga a calentar el aceite mientras vas dejando una a una las
albóndigas en él y les vas dando una forma redondita. Retíralas cuando estén
listas. Escúrrelas y colócalas en papel absorbente
Luego pones en una cacerola grande la salsa de tomate y ve
incorporando las albóndigas a ella, agrega una pizca de sal y orégano seco y
deja que las albóndigas vayan liberando su sabor en la salsa.
Para cocer la pasta pon los dos litros y medio de agua a
cocer e incorpora la pasta añade sal y unas hojas de laurel si lo deseas, y
cuando los espaguetis estén en su punto sácalos y escúrrelos.
Luego de esto puedes incorporarlos a la cacerola donde
tienes la salsa con las albóndigas mientras lentamente vas buscando que la
pasta se mezcle bien con la salsa y con ellas.
Sirve el espagueti con albóndigas en cuanto esté listo, o
colócalo en una fuente para que puedas llevarlo todo a la mesa, y espolvorea
con queso
parmesano.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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