miércoles, 26 de julio de 2017

PASTA CON ALBONDIGAS A LA ROSALIA


INGREDIENTES:
    280 gramos de espaguetis
    Salsa de tomate aproximadamente 300 gramos.
    Dos litros y medio de agua para cocer la pasta.
    Carne picada (ya sea de vaca o de cerdo) aproximadamente un kilo o medio kilo
    2 yemas de huevo.
    Pan rallado
    Una cucharada de perejil picado.
    Pimienta negra
    Aceite de oliva
    Orégano seco
    Queso parmesano.
PREPARACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS:
En un trasto hondo añade la carne picada y las yemas de huevo, el perejil picado, la pimienta negra molida y la sal, mezcla bien todos ellos, luego procede a añadir el pan rallado, y tienes la masa para las albóndigas, ponga a calentar el aceite mientras vas dejando una a una las albóndigas en él y les vas dando una forma redondita. Retíralas cuando estén listas. Escúrrelas y colócalas en papel absorbente
Luego pones en una cacerola grande la salsa de tomate y ve incorporando las albóndigas a ella, agrega una pizca de sal y orégano seco y deja que las albóndigas vayan liberando su sabor en la salsa.
Para cocer la pasta pon los dos litros y medio de agua a cocer e incorpora la pasta añade sal y unas hojas de laurel si lo deseas, y cuando los espaguetis estén en su punto sácalos y escúrrelos.
Luego de esto puedes incorporarlos a la cacerola donde tienes la salsa con las albóndigas mientras lentamente vas buscando que la pasta se mezcle bien con la salsa y con ellas.

Sirve el espagueti con albóndigas en cuanto esté listo, o colócalo en una fuente para que puedas llevarlo todo a la mesa, y espolvorea con queso parmesano.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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