domingo, 23 de julio de 2017

CAMARONES AL AJILLO A LA ROSALIA



INGREDIENTES
    700 gr camarones/gambas medianas
    2 pimentones picados en Juliana verde y rojo/amarillo
    1 Cebolla blanca de cabeza picada en juliana
    Unas ramitas de cebolla en rama, para la salsa y para decorar
    5 dientes ajo grande picado en brunoise pequeñito
    4 Cucharadas mantequilla
    Al gusto Sal
    Al gusto pimienta
    Salvia en polvo
    2 Limones verdes, su jugo   
PREPARACIÓN 
En un sartén a fuego bajo derretir la mantequilla, subir y colocar los camarones, la cebolla en juliana, los ajos picados, los pimentones en juliana, la cebolla en rama picada pequeñita, salpimentar al gusto, poner un poquito de salvia, al final exprimirle el jugo de los 2 limones, dejar que los camarones tomen su color rosado.

    Resumir, dejar 3 minutos y listo. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario