INGREDIENTES
700 gr
camarones/gambas medianas
2 pimentones
picados en Juliana verde y rojo/amarillo
1 Cebolla blanca
de cabeza picada en juliana
Unas ramitas de
cebolla en rama, para la salsa y para decorar
5 dientes ajo
grande picado en brunoise pequeñito
4 Cucharadas
mantequilla
Al gusto Sal
Al gusto pimienta
Salvia en polvo
2 Limones verdes,
su jugo
PREPARACIÓN
En un sartén a fuego bajo derretir la mantequilla, subir y
colocar los camarones, la cebolla en juliana, los ajos picados, los pimentones
en juliana, la cebolla en rama picada pequeñita, salpimentar al gusto, poner un
poquito de salvia, al final exprimirle el jugo de los 2 limones, dejar que los
camarones tomen su color rosado.
Resumir, dejar 3
minutos y listo. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario