miércoles, 26 de julio de 2017

ENSALADA CON PECHUGA A LA PLANCHA ESTILO ROSALIA



INGREDIENTES:
500 gramos de filetes de pechuga de pollo
1 cuchara orégano, perejil, romero, albahaca
Sal y pimienta
4 ½ cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Agua
450 gramos de judías verdes frescas
1/4 de pimiento de morrón o ají pimentón rojo
1/2 cebolla blanca
300 gramos de tomates cherry (amarillos y rojos)
1 cucharada de vinagre
PREPARACIÓN:
Adobamos los filetes de pechuga con una pizca generosa de finas hierbas, sal y pimienta al gusto y una cucharada y media de aceite de oliva. Reservamos los filetes adobados unos minutos en refrigeración mientras troceamos y preparamos los vegetales de la ensalada.

Lavamos las judías, les retiramos los extremos y las cortamos en mitades o en tres partes. Ponemos a calentar 3 tazas de agua en una olla, cuando el agua rompa a hervir, adicionamos las judías y las cocemos por 5 o 6 minutos a fuego medio. Escurrimos las habichuelas y las dejamos templar. Entretanto, lavamos y secamos los tomates cherry y el pimiento, dividimos los tomates en mitades y cortamos el pimiento y la cebolla en juliana. Colocamos todos los vegetales troceados en un plato o en una ensaladera y los reservamos en refrigeración hasta el momento de servir la ensalada.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm riquísimo mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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