INGREDIENTES:
500 gramos de filetes de pechuga de pollo
1 cuchara orégano, perejil, romero, albahaca
Sal y pimienta
4 ½ cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Agua
450 gramos de judías verdes frescas
1/4 de pimiento de morrón o ají pimentón rojo
1/2 cebolla blanca
300 gramos de tomates cherry (amarillos y rojos)
1 cucharada de vinagre
PREPARACIÓN:
Adobamos los filetes de pechuga con una pizca generosa de
finas hierbas, sal y pimienta al gusto y una cucharada y media de aceite de
oliva. Reservamos los filetes adobados unos minutos en refrigeración mientras
troceamos y preparamos los vegetales de la ensalada.
Lavamos las judías, les retiramos los extremos y las
cortamos en mitades o en tres partes. Ponemos a calentar 3 tazas de agua en una
olla, cuando el agua rompa a hervir, adicionamos las judías y las cocemos por 5
o 6 minutos a fuego medio. Escurrimos las habichuelas y las dejamos templar.
Entretanto, lavamos y secamos los tomates cherry y el pimiento, dividimos los
tomates en mitades y cortamos el pimiento y la cebolla en juliana. Colocamos
todos los vegetales troceados en un plato o en una ensaladera y los reservamos
en refrigeración hasta el momento de servir la
ensalada.mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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