INGREDIENTES
3 raciones
6 patitas de cerdo
2 cebollas
medianas
2 pimientos verdes
medianos
6 dientes de ajo machacados
1 tomate grande
10 almendras
1 clavo
1 pastilla concentrada
de caldo
1 lata cerveza
Media cdta de cada
uno hiervas provenzales, tomillo, el orégano, el romero, la mejorana, la
albahaca, y otras como los brotes del hinojo, el perifollo, el estragón o el
laurel,
40 g aceite oliva
3 cucharas de pasta de tomate mesclada con 4 cucharas de
agua
PREPARACIÓN
Se lavan las
patitas y se echan en agua con sal, se hierven unos 15 minutos y se tira esa
agua, se limpian bien de impurezas las patitas al grifo. Se reservan.
Se pone el aceite
en la sartén y se fríen las almendras sin quemarlas, se sacan y se machacan en
un mortero. Se reservan
En el aceite
anterior se hace un sofrito con las cebollas, ajo, pimientos y tomate
previamente triturados en la batidora.
En la
olla se introducen las patitas, el
majao, el sofrito y el resto de los ingredientes excepto la pasta de tomate, se
deja hervir una hora a fuego normal, 10
minutos antes de la hora, agregar la
mescla pasta de tomate bajar el fuego y dejar unos 15 minutos
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario