domingo, 23 de julio de 2017

PATITAS DE CERDO MEDITERRANEO A LA ROSALIA


INGREDIENTES
3 raciones
    6 patitas de cerdo
    2 cebollas medianas
    2 pimientos verdes medianos
6 dientes de ajo machacados
    1 tomate grande
    10 almendras
    1 clavo
    1 pastilla concentrada de caldo
    1 lata cerveza
    Media cdta de cada uno hiervas provenzales, tomillo, el orégano, el romero, la mejorana, la albahaca, y otras como los brotes del hinojo, el perifollo, el estragón o el laurel,    
40 g aceite oliva        
3 cucharas de pasta de tomate mesclada con 4 cucharas de agua
PREPARACIÓN
    Se lavan las patitas y se echan en agua con sal, se hierven unos 15 minutos y se tira esa agua, se limpian bien de impurezas las patitas al grifo. Se reservan.
    Se pone el aceite en la sartén y se fríen las almendras sin quemarlas, se sacan y se machacan en un mortero. Se reservan
    En el aceite anterior se hace un sofrito con las cebollas, ajo, pimientos y tomate previamente triturados en la batidora.
    En la olla  se introducen las patitas, el majao, el sofrito y el resto de los ingredientes excepto la pasta de tomate, se deja hervir una hora a fuego normal,  10 minutos antes de la hora,  agregar la mescla pasta de tomate bajar el fuego y dejar unos 15 minutos mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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