Ingredientes:
150 gr de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de
bicarbonato de sodio
1 huevo
3 cucharadas de manteca derretida
1 taza de yogur
natural con unas gotas de limón
3 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
3
cucharadas de manteca para cocinar los pancakes
Preparación:
Mezclar la harina,
polvo para hornear y bicarbonato en un bol. En un bol aparte, batir los huevos,
con la manteca, el yogur, azúcar y sal hasta que se integren bien. Incorporar
la harina a la preparación anterior y mezclar bien hasta que quede bien lisa
sin grumos. Calentar la manteca en una sartén grande antiadherente a fuego
mediano-alto. Colocar una cucharada bien colmada de la mezcla. Bajar el fuego y
cocinar hasta que esté bien dorado y se empiecen a ver burbujas en la
superficie y bordes estén bien cocidos. Dar vuelta el pancake y cocinar del
otro lado por algunos minutos. Servir con miel, miel preferida o fruta cortada
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