miércoles, 26 de abril de 2017

PANCAKES A LA ROSALIA


 Ingredientes:
150 gr de harina 
1 cucharadita de polvo para hornear 
1 pizca de bicarbonato de sodio 
1 huevo 
3 cucharadas de manteca derretida 
1 taza de yogur natural con unas gotas de limón 
3 cucharadas de azúcar 
1 pizca de sal 
3 cucharadas de manteca para cocinar los pancakes 
Preparación:
Mezclar la harina, polvo para hornear y bicarbonato en un bol. En un bol aparte, batir los huevos, con la manteca, el yogur, azúcar y sal hasta que se integren bien. Incorporar la harina a la preparación anterior y mezclar bien hasta que quede bien lisa sin grumos. Calentar la manteca en una sartén grande antiadherente a fuego mediano-alto. Colocar una cucharada bien colmada de la mezcla. Bajar el fuego y cocinar hasta que esté bien dorado y se empiecen a ver burbujas en la superficie y bordes estén bien cocidos. Dar vuelta el pancake y cocinar del otro lado por algunos minutos. Servir con miel, miel preferida o fruta cortada mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario