Ingredientes
1 kilo de colas de camarón.
4 paltas o aguacates de variedad fuerte.
1 recipiente pequeño de ketchup o salsa de tomate.
1 recipiente pequeño de mayonesa.
1/2 cebolla blanca.
2 cucharadas de oporto.
Varias hojas de lechuga al gusto.
Sal al gusto.
Preparación
Ponga en agua hervida las colas de camarón para su
cocción, sáquelas y póngalas en un recipiente cuando adquieran un color rojo o
anaranjado.
Pele y corte la cebolla finamente. En un bowl mezcle bien
la mayonesa, salsa de tomate, el oporto y la cebolla recién picada.
Lave las paltas o aguacates, pélelos y córtelos en
pequeños trozos.
Tome una copa de cocktail y empiece a armar el plato, Opción.
Ponga en el fondo de este una hoja de lechuga, después los camarones y los
trozos de palta o aguacate encima, y por
último Agregue la salsa preparada , es un manjar
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario