domingo, 16 de abril de 2017

COCTEL DE CAMARONES A LA ROSALIA





Ingredientes
1 kilo de colas de camarón.
4 paltas o aguacates de variedad fuerte.
1 recipiente pequeño de ketchup o salsa de tomate.
1 recipiente pequeño de mayonesa.
1/2 cebolla blanca.
2 cucharadas de oporto.
Varias hojas de lechuga al gusto.
Sal al gusto.
Preparación
Ponga en agua hervida las colas de camarón para su cocción, sáquelas y póngalas en un recipiente cuando adquieran un color rojo o anaranjado.
Pele y corte la cebolla finamente. En un bowl mezcle bien la mayonesa, salsa de tomate, el oporto y la cebolla recién picada.
Lave las paltas o aguacates, pélelos y córtelos en pequeños trozos.
Tome una copa de cocktail y empiece a armar el plato, Opción. Ponga en el fondo de este una hoja de lechuga, después los camarones y los trozos de palta o aguacate encima, y  por último Agregue la salsa preparada , es un manjar mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm






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