Ingredientes
300 gramos de harina
25 gramos de manteca de cerdo
25 gramos de mantequilla
70 mililitros de agua
35 mililitros de vino blanco
sal
aceite de oliva
Para el almíbar
miel
agua
Preparación
Lo primero que tienes que hacer es coger un cazo y añadir
el vino blanco, el agua, la mantequilla y la manteca de cerdo. Calienta todo a
fuego medio y remueve bien. Cuando veas que está todo bien derretido, añade la
harina y un poco de sal. Retira el cazo del fuego y empieza a remover hasta que
forme una masa homogénea.
Añade la masa a la mesa y trabaja con ella hasta que
amases una bola. Métela en un bol y tápala con papel film. Deja reposar unas
horas en la nevera. Enharina la mesa y estira la masa con la ayuda de un
rodillo. Corta cuadrados o rectángulos usando un corta pastas y dobla las
esquinas hacia el centro de la masa. Presiona bien en el punto de unión. Acto
seguido empieza a freír los riquísimos pestiños en abundante aceite caliente y
cuando estén dorados, déjalos en una fuente con papel absorbente para eliminar
el exceso de aceite
Luego riegalos con el almíbar Madre mia, una ricura mi gente bella, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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