miércoles, 5 de abril de 2017

PESTIÑOS A LA ROSALIA


Ingredientes
300 gramos de harina
25 gramos de manteca de cerdo
25 gramos de mantequilla
70 mililitros de agua
35 mililitros de vino blanco
sal
aceite de oliva
Para el almíbar
 miel
agua
Preparación
Lo primero que tienes que hacer es coger un cazo y añadir el vino blanco, el agua, la mantequilla y la manteca de cerdo. Calienta todo a fuego medio y remueve bien. Cuando veas que está todo bien derretido, añade la harina y un poco de sal. Retira el cazo del fuego y empieza a remover hasta que forme una masa homogénea.


Añade la masa a la mesa y trabaja con ella hasta que amases una bola. Métela en un bol y tápala con papel film. Deja reposar unas horas en la nevera. Enharina la mesa y estira la masa con la ayuda de un rodillo. Corta cuadrados o rectángulos usando un corta pastas y dobla las esquinas hacia el centro de la masa. Presiona bien en el punto de unión. Acto seguido empieza a freír los riquísimos pestiños en abundante aceite caliente y cuando estén dorados, déjalos en una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
Luego riegalos con el almíbar Madre mia, una ricura mi gente bella, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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