domingo, 16 de abril de 2017

HUEVO ESCALFADOA LA ROSALIA




Colocaremos un cuadrado de papel film en un pequeño bol/taza/vaso (suficientemente grande para colocar el huevo sin cáscara en el interior y cerrarlo en forma de saco). Pincelamos el interior con aceite de oliva virgen extra, le añadimos una pizca de sal y especias al gusto. Ponemos el huevo en el interior (para que al quitar el film una vez cocinado sea más sencillo) cerramos el papel film, lo atamos en forma de saco con un hilo o hacemos un pequeño nudo. Ponemos una cazuela profunda con agua y cuando rompa a hervir y a fuego medio-bajo sumergimos nuestros sacos con los huevos durante 2 ó 3 minutos (o hasta que obtengamos la textura o consistencia deseada).Transcurrido este tiempo los sacamos y colocamos en un plato. Abrimos el saco de film con cuidado de no quemarnos y el resultado es un delicioso huevo escalfado con el sabor del aceite de oliva virgen extra, el puntito de sal y ese toque de las especias que aporta un aroma y un sabor extra a nuestro delicioso huevo, ensaladas, tostadas con ahumados, crema fría de patata y puerros con aceite trufas,  patatas panaderas y lascas de jamón ibérico, coronando un pisto manchego y crujiente de Bacon, como acompañamiento de un hojaldre de setas y foie. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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