martes, 11 de abril de 2017

ARROZ CON CAMARONES A LA ROSALIA



Ingredientes
 1 Taza de Arroz
 2 Tazas de Agua
 1 Pizca de Pimienta
 1 Pizca de Comino
 1 Diente de Ajo
 ½ Unidad de Cebolla
 1 Unidad de Tomate
 1 Taza de Camarón
 1 Pastilla de Caldo de camarón (cubito)
 1 Rama de Cilantro
 1 Chorro de Aceite
Preparación
Para empezar a preparar la receta de arroz con camarones, calienta un poco de aceite en la olla donde cocinarás el arroz y haz un sofrito con la cebolla y el ajo. Pica ambos ingredientes finamente antes de cocinarlos.
Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añade el arroz y mezcla todo junto. Sazona el sofrito con pimienta y comino. Luego, agrega el tomate rallado o cortado en cuadritos pequeños y revuelve.
Cuando los granos de arroz comiencen a dorarse incorpora el agua a la preparación junto con la pastilla de caldo y los camarones. Ten en cuenta que no hemos utilizado sal en el sofrito porque con la pastilla será suficiente.
Comprueba la sazón y corrige si es necesario, agrega la rama de culantro a la olla y deja que se consuma todo el líquido cocinando a fuego bajo. Cuando ya se haya secado todo el líquido el arroz con camarones estará listo.
Truco: Puedes añadir más ingredientes como guisantes, maíz o zanahoria.
Sirve el arroz con camarones y a disfrutar. Puedes servirlo como guarnición de un filete de pescado al jengibre y decorar todo con perejil fresco, una comida ligera y deliciosa. ¡Buen provecho! Mortalmente delicioso mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

.



No hay comentarios:

Publicar un comentario