Ingredientes
1 Taza de Arroz
2 Tazas de Agua
1 Pizca de
Pimienta
1 Pizca de Comino
1 Diente de Ajo
½ Unidad de Cebolla
1 Unidad de Tomate
1 Taza de Camarón
1 Pastilla de
Caldo de camarón (cubito)
1 Rama de Cilantro
1 Chorro de Aceite
Preparación
Para empezar a preparar la receta de arroz con camarones,
calienta un poco de aceite en la olla donde cocinarás el arroz y haz un sofrito
con la cebolla y el ajo. Pica ambos ingredientes finamente antes de cocinarlos.
Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente añade el
arroz y mezcla todo junto. Sazona el sofrito con pimienta y comino. Luego,
agrega el tomate rallado o cortado en cuadritos pequeños y revuelve.
Cuando los granos de arroz comiencen a dorarse incorpora
el agua a la preparación junto con la pastilla de caldo y los camarones. Ten en
cuenta que no hemos utilizado sal en el sofrito porque con la pastilla será
suficiente.
Comprueba la sazón y corrige si es necesario, agrega la
rama de culantro a la olla y deja que se consuma todo el líquido cocinando a
fuego bajo. Cuando ya se haya secado todo el líquido el arroz con camarones
estará listo.
Truco: Puedes añadir más ingredientes como guisantes,
maíz o zanahoria.
Sirve el arroz con camarones y a disfrutar. Puedes
servirlo como guarnición de un filete de pescado al jengibre y decorar todo con
perejil fresco, una comida ligera y deliciosa. ¡Buen provecho! Mortalmente
delicioso
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