miércoles, 5 de abril de 2017

BIZCOCHO ESPONJOSO DE VAINILLA A LA ROSALIA




Ingredientes:
 2 Unidades de Huevo
 1 Taza de Azúcar
 2 Tazas de Harina leudante
 1 Taza de Leche
 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
 1 Vaso pequeño de Aceite
Preparación
Para empezar a hacer este delicioso bizcocho, bate el azúcar con los huevos hasta que se integren completamente.
Para continuar haciendo la masa del bizcocho, añade la mitad de la harina y bate de forma envolvente. Luego incorpora la leche y cuando ésta se haya integrado, añade el resto de la harina.
Para terminar, añade la mezcla el aceite y la vainilla. Continua batiendo unos minutos más y vacía la mezcla en un molde especial para horno.
Cocina el bizcocho en el horno a 180ºC por 45 minutos o hasta que esté doradito. Ten en cuenta que la temperatura dependerá de la potencia del horno.

Deja reposar unos minutos y cuando haya tomado temperatura ambiente, desmolda el bizcocho esponjoso. Si deseas, puedes cubrirlo con chocolate, con azúcar glass o con fondant de azúcar para hacer una tarta de cumpleaños decorada.Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario