Ingredientes:
2 Unidades de
Huevo
1 Taza de Azúcar
2 Tazas de Harina
leudante
1 Taza de Leche
1 Cucharadita de
Esencia de Vainilla
1 Vaso pequeño de
Aceite
Preparación
Para empezar a hacer este delicioso bizcocho, bate el
azúcar con los huevos hasta que se integren completamente.
Para continuar haciendo la masa del bizcocho, añade la
mitad de la harina y bate de forma envolvente. Luego incorpora la leche y cuando
ésta se haya integrado, añade el resto de la harina.
Para terminar, añade la mezcla el aceite y la vainilla.
Continua batiendo unos minutos más y vacía la mezcla en un molde especial para
horno.
Cocina el bizcocho en el horno a 180ºC por 45 minutos o
hasta que esté doradito. Ten en cuenta que la temperatura dependerá de la
potencia del horno.
Deja reposar unos minutos y cuando haya tomado
temperatura ambiente, desmolda el bizcocho esponjoso. Si deseas, puedes
cubrirlo con chocolate, con azúcar glass o con fondant de azúcar para hacer una
tarta de cumpleaños decorada.Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario