miércoles, 5 de abril de 2017

BIZCOCHO MEDITERRANEO DE NARANJA A LA ROSALIA

Ingredientes
6 huevos
350 gms de azúcar
400 gms de harina
un vaso de aceite de girasol
medio vaso de zumo de naranja
la ralladura de una naranja
un sobre de levadura royal
Preparación
Separar las claras de las yemas.
Mezclar las yemas con el azúcar, el zumo de naranja y la ralladura de naranja.
Mezclar el harina, la levadura con el aceite e incorporar a las yemas.
Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla anterior con mucho cuidado y movimientos envolventes con cuidado de que no se bajen las claras.

Untar el molde con mantequilla y harina y poner la masa. Llevar al horno previamente calentado a 180 grados dejar entre 30 y 40 minutos pasado este tiempo pincha el bizcocho por el medio, con un cuchillo para saber si esta echo por dentro, si el cuchillo sale limpio ya está listo, si sale manchado dejar unos minutos más, si nos gusta podemos rallar por encima unas almendras o unas nueces, y esta riquísimo.Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

No hay comentarios:

Publicar un comentario