martes, 11 de abril de 2017

PESCADO EN SALSA DE COCO



Ingredientes
2 filetes de pescado. Opción, yo use pescado entero
1lata de leche de coco
1 cebolla pequeña
1 tomate pequeño
1 cucharadita de curry
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de comino
1 diente de ajo
½ cucharadita de jengibre triturado
1 pimentón
1 pizca de pimienta de cayena
1 cucharadita de cilantro
Aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación
Cortar el tomate, la cebolla y el pimentón en dados. Machacar el ajo y reservar.
En una sartén agregar aceite de oliva y sofreír la cebolla, pimentón y ajo. Agregar el jengibre triturado.
Cuando la cebolla empiece a dorar, incorporar las especias, la mostaza y mezclar bien.
Luego de que se haya cocinado durante un minuto, salpimentar el pescado y agregarlo a la sartén donde sofreímos los vegetales.
Cuando ya esté casi listo el pescado, añadir la leche de coco y ½ taza de agua.
Dejar que hierva a fuego lento durante 5 minutos y lo apagas, lo puedes comer con arroz, papas, ensalada o puré, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm




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