martes, 11 de abril de 2017

TAPADO DE PESCADO A LA ROSALIA



Ingredientes
- 2 cocos sazones
- 1 lata de leche de coco
- 1 apio
- 1 cebolla picada
- 2 chiles pimientos
- 10 tomates picados
- 1 consomé

- 3 yucas
- 2 malangas
- 3 plátanos partidos
- 20 camarones grandes
- 2 libras de chacalín
- 10 jaibas
- almejas
- 3 libras de pescado
- 2 libras de caracol negro
- 2 libras de caracol blanco
Preparación
- Licúe la pulpa de los cocos con un poco de agua y luego cocínela con la leche de coco; reserve. Por aparte, fría en un poco de aceite el tomate, el apio, los chiles pimientos, la cebolla . Viértale la mezcla anterior y póngala a hervir; cuando esté en este punto, agréguele los mariscos, el consomé y el plátano. Deje que se cocine durante 20 minutos a fuego lento. Se recomienda acompañar con una bebida caliente. Jesús mi madre mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm




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