martes, 11 de abril de 2017

MAGDALENAS MEDITARRANEAS A LA ROSALIA



Ingredientes
180 gr. de mantequilla (punto de pomada)
180 gr. de azúcar blanca
180 gr. de harina
4 huevos
1 sobre de levadura Royal
Opcional: esencia de vainilla, trocitos de manzana, ralladura de naranja o limón, pepitas de chocolate...
Preparación
Pre-calentamos el horno a 150º
En un bol ponemos la mantequilla y la batimos con el azúcar, mezclando bien. (Importante: punto de pomada significa que esté muy blandita, pero no líquida, esto se consigue poniéndola unas horas antes de comenzar la receta, a temperatura ambiente)
A continuación añadimos los huevos, y batimos bien con las varillas, hasta que la mezcla esté homogénea.
Después, incorporamos la harina y la levadura, y volvemos a mezclar muy bien.
Si queremos añadir un poquito de esencia de vainilla, pepitas de chocolate o manzana, Ahora es el momento de forrar con papel de horno la bandeja, colocar las cápsulas para magdalenas y verter la mezcla en las cápsulas, teniendo la precaución de rellenarlas 2/3 de su capacidad para que no se salga, ya que en el horno la masa subirá.
Ponemos la bandeja en el horno y cocinamos a 150º durante los primeros 10 minutos. Después, subimos la temperatura a 180º y horneamos unos minutos más, hasta que estén doradas (en cada horno puede variar, pero aproximadamente pueden ser 7-8 minutos)
Finalmente sacamos del horno y dejamos enfriar. Se conservan varios días guardadas en bolsas de congelación o recipientes herméticos. Son tan deliciosos mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


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